межрегиональная общественная организация пилотов и граждан-владельцев воздушных судов

125167, г. Москва,
Ленинградский проспект, 37,
кор. 9, 4-й подъезд, офис №609

mail@aopa.ru
Тел. +7 (495) 926-70-38
Факс +7 (495) 989-20-12

АОПА-Трекер

Сервис АОПА-Трекер предназначен для автоматического отслеживания полётов воздушных судов с помощью спутниковых трекеров, например, таких как SPOT Sattelite Messenger.

Спутниковые трекеры уже зарекомендовали себя как удобное и экономичное средство сообщения местоположения воздушных судов, однако необходимость ручной активации (нажатия кнопки) снижает эффективность трекеров в случае, если экипаж не имеет возможности активировать трекер самостоятельно в результате авиационного происшествия. 

Сервис АОПА-Трекер автоматически отследит начало полёта, и, если от трекера перестанут поступать сообщения о местоположении, либо они будут поступать из одной точки в течение более получаса, сначала попытается связаться с экипажем, и, в случае отсутствия ответа, уведомит о тревоге друзей и близких пилота по SMS на мобильный телефон.

Для использования АОПА-Трекер у вас должно быть одно из поддерживаемых устройств: SPOT Sattelite Messenger (SPOT Personal Tracker, Spot 2 Satellite GPS Messenger, SPOT Connect, SPOT Trace, SPOT Gen3) или Delorme (inReach Original, inReach SE, inReach Explorer). Мы рекомендуем устройства, поддерживающие 2-х или 2,5 минутный трекинг: SPOT Gen3 или Delorme inReach.

Начните использовать АОПА-Трекер сейчас: Подключение к АОПА-Трекер.

Остались вопросы? Просмотрите перечень часто задаваемых вопросов (FAQ) или свяжитесь с нами.